C наступающим Новым годом !

Художественное литье

 
Ковка – это особое искусство, подвластное не многим. Одного знания техники изготовления и умения обращаться с инструментом не достаточно, чтобы из обычного металла создавать тончайшее изысканное металлическое кружево, эксклюзивные конструкции и элементы декора. Этот вид декоративно-прикладного искусства дает возможность производить редкие по красоте мебель, предметы интерьера, навесы, заграждения и многое другое. Их изготовление на заказ - это уникальная возможность стать обладателем предметов и композиций неповторимого авторского дизайна.

Преимущества

В сравнении с другими технологиями производства преимущества этого метода состоят в 
возможности получения особых по красоте и оригинальных по дизайну конструкций и моделей,
  • высокой точности повторения эскиза,
  • изяществе, элегантности и тонкости изгибов кованых изделий, 
  • практически незаметном соединении элементов.
Вот уже свыше 15 лет наша компания занимается изготовлением металлоконструкций и всевозможных кованых изделий с применением художественного литья.

Компания «Основа-сталь» занимается производством различных изделий из металла: предметов интерьера, элементов декора и ландшафтного дизайна. Мы изготовим для вас лестничные перила и металлические ограждения лестниц и балконов, решетки на окна и кованые навесы,  металлические  ворота и калитки, каминные решетки, мангалы, мебель, беседки и многое другое.

Для создания типовых или уникальных по дизайну конструкций и моделей мы используем различные виды обработки металлопроката, включая сварку, гибку проката, а также художественное литье.

Мы реализуем готовые кованые изделия и элементы декора. Такие фрагменты выполняются обычно по макету дизайнера и могут стать уникальной основой такого изделия, как, например, стола или полки для книг, вешалки или люстры. Наши производственные мощности позволяют производить на заказ как штучные изделия, так и крупные партии в сжатые сроки.

Немного о ковке…

Это старейший метод обработки металла, который позволяет придавать ему практически любую форму, одновременно повышая его прочностные характеристики. Издревле профессия кузнеца считалась одной из наиболее уважаемых, а его работа приравнивалась к волшебству. Изделия из металла созданные несколько сотен лет назад дошли до нас сквозь века в своем первозданном виде.

Сейчас на помощь кузнецам пришли современные инструменты и оборудование, их труд облегчили всевозможные механизмы, но и в наши дни этот способ обработки металлопроката ценится высоко, а художественная ковка стала одним из направлений декоративно-прикладного искусства.

Несмотря на наличие современного оборудования, многие операции в цеху в рамках данного способа производства сейчас как и раньше производятся вручную. Получаемые в итоге конструкции по своему уникальны, даже если их создают по одному типовому эскизу. Они несут в себе положительную энергетику и тепло умелых рук мастера, передают его настроение, воплощают его фантазии и получаются уникальными.

С модой на все экологичное, натуральное и эксклюзивное, в наши дни ковка металла переживает поистине второе рождение. В интерьере, архитектуре или ландшафтном дизайне она поможет подчеркнуть особое настроение и стиль, укажет на тонкий вкус владельца, продемонстрирует его респектабельность. Недаром изделия из кованого металла всегда украшали дома состоятельных горожан и здания особой важности.

Наше предложение

Компания «Основа-сталь» - крупнейший в северо-западном регионе производитель кованых изделий из металла предлагает свои услуги в Санкт-Петербурге и области. Наши мастера готовы реализовать ваши идеи, а профессиональные дизайнеры помогут вам в разработке и создании эскизов ковки. Посмотрите фото готовых изделий, цены можно узнать по телефону, позвонив нашим консультантам. Мы изготовим для Вас изделия любой сложности.

Доверьтесь профессионалам!

У нас созданы все условия для качественного выполнения ваших заказов. К вашим услугам:
  • мастера, знакомые с древними секретами кузнечного ремесла, виртуозно владеющие искусством художественной ковки и литья,
  • новейшее высокотехнологичное оборудование,
  • высочайший уровень сервиса,
  • доставка продукции к месту установки и эксплуатации нашим транспортом. 
Вы можете заранее познакомиться с нашей продукцией, как по фотографиям на сайте, так и посетив наш офис в Санкт-Петербурге. 
Мы ждем вас по адресу: Кондратьевский пр., 2

Вы также можете задать любые вопросы по телефону:
по будням - (812) 777-05-47
в выходные и праздничные дни - 8 (921) 899-95-01

Для вашего удобства мы работаем каждый день!