C наступающим Новым годом !

Художественное литье и ковка металла

Одно из направлений народно-прикладного творчества - художественная ковка набирает популярность и все чаще используется не только в качестве элементов экстерьера для оформления придомовых территорий, ограждений парков, садов, площадок и подъездов зданий, но и в загородных домах и ландшафтном дизайне. 
Художественное литье является гармоничным дополнением кованых изделий и самостоятельным направлением искусства. Литые элементы органично включаются в изгибы кованых изделий. Также литые фигуры могут представлять из себя самостоятельный художественный объект. Литые подсвечники и розетки для украшения ворот, вензеля или буквы для вывесок и номеров домов подчеркивают оригинальность и вкус владельца, обеспечивают красивый вид и уют.

Художественное литье – традиции и современность

Для создания литых металлических изделий важна точность. Современные технологии литья металла позволяют получать изделия сложной формы, эстетические качества которых высоко ценятся не только нашими заказчиками, но и профессиональными экспертами.

Литые и кованые изделия из металла

Литье из чугуна обеспечивает не только внешнюю красоту, но и долговечность изделию. Кованые и литые изделия из металла не поддаются коррозии и сохраняют свой вид на века. Выберите любую из понравившихся фотографий или закажите уникальное художественное литье: мы можем сделать точную копию по Вашему образцу или сделаем макет по наброску или фото и выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки. Лампы, канделябры, эмблемы, колонны, литые фигурки людей и животных могут стать памятным подарком для дорогого Вам человека или украшением Вашего интерьера.

С нашими работами Вы можете ознакомиться на сайте, а также увидеть фотографии литья в офисе, по адресу: Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 2.
Все литые и кованые изделия из металла, представленные на сайте, выполнены на нашей кузнечно-литейной фабрике.
Будем рады ответить на Ваши вопросы, ждем Вас ежедневно!